Как пригласить ее так, чтобы она сказала “ДА”?


Поделись с друзьями:  
    , , , , , ,

Совсем скоро ты пойдешь на первую дискотеку. Хотя на группах подготовился отлично, но все же немного волнуешься – незнакомая обстановка и партнерши делают свое дело.

Но есть несколько советов, которые помогут правильно настроиться на первую хастл-вечеринку.

Во-первых, ты должен выглядеть как денди!

Стандартные тренировочные штаны и футболка не подойдут. Задача одежды на вечер – вызвать мгновенную симпатию и желание отправиться с тобой на танцпол.

Уже потом она узнает, что ты мягко ведешь и выучил классные фишки. Сейчас главное – заинтересовать, вызвать огонь в глазах! А если ты начинающий, это и вовсе маст – за красивый внешний вид и улыбку девушки готовы простить танец всего лишь из четырех фигур или пару падений на поддержке (но лучше не надо:))

Надень самую красивую танцевальную одежду. Это должны быть желательно не те же штаны, в которых тренируешься почти каждый день, и не застиранная футболка.

Если ничего такого в шкафу не нашлось, найди удобное для танцев в своем обычном гардеробе. Casual-брюки и рубашка отлично подойдут! Не забудь о прическе и приятном парфюме.

Второе – уверенность!

Не нужно робко подходить к девушке и дрожащим голосом приглашать на танец. Fake it ill you make it!

Когда парень не слишком уверен в себе, партнерша чувствует подвох и начинает волноваться. Он не уверен в своем танце? Он уронит меня? Он боится отказа, потому что все отказывают?

Как думаешь, что она сделает? Правильно, скажет, что слишком устала/отдыхает/ждет подругу/ее зовет мама/она бросила парные танцы прямо сейчас.

Подходи быстро, говори бодро, улыбайся широко. И успех неизбежен!

Она согласилась – отлично!

Но что теперь с ней делать?

Оставить такое впечатление, чтобы она захотела танцевать с тобой снова и посоветовала всем своим подругам!

Это проще, чем кажется.

Веди мягко, не вырывай руки. Все как учили на группе. Поверь, это самое главное – за идеальное нежное ведение тебе простят все, абсолютно все возможные недостатки в танце.

Улыбайся. Покажи, что ты рад танцевать именно с ней. Что сейчас она для тебя – единственная и самая прекрасная на танцполе. Не надо посматривать по сторонам, а хуже – здороваться в щечку с проходящими мимо знакомыми. Отводить или закатывать глаза. Делать равнодушное лицо.

Не делай элементы, на которые она не повелась с первого раза. Или не знает, или не хочет.

Дай понять, что с тобой она в полной безопасности. Следи за обстановкой на танцполе, ограждай ее от случайно прилетающих локтей и ног соседних пар.

Повтори советы выше на остальных партнершах вечера.

Готово – твоя дискотека идеальна!