5 ПРАВИЛ: твоя первая вечеринка


Поделись с друзьями:  
    , , ,

Курс начинающих подошел к концу – самое время выбраться на свою первую хастл-дискотеку! Подготовься с помощью наших несложных советов.

Вместе не страшно (зачеркнуто) веселее

На первую хастл-дискотеку отправляйся в компании ребят из своей начинающей группы. Возможно, в первый раз будет не по себе пригласить незнакомца на танец – но вы сможете потанцевать друг с другом и в любом случае отлично проведете время.

Правильная одежда

Выбери одежду, в которой чувствуешь себя максимально уверенно. Заранее примерь и попробуй подвигаться – одежда не должна сковывать движения. Нужно насладиться каждым моментом танца, а не думать о сползающей лямке топа или неудобной рубашке.

Постирай и тщательно выглади одежду. Отдельный совет для девушек – не каждое платье сочетается с мужской латиной или джазкроссами. Заранее примерь их вместе и попробуй добавить гетры, они могут спасти ситуацию.

Слушай себя

Не стоит идти на свою первую вечеринку после тяжелой рабочей недели, когда ты защитил сложный проект, пережил большой стресс, 4 раза был на сампо и страшно устал.

Выбери момент, когда ты будешь физически и ментально отдохнувшим – так будет проще настроиться на нужную волну.

Больше уверенности

Ты заходишь в зал. Темнота, громкая музыка, толпы танцующих как боги людей. Только без паники!

Пройдет совсем немного времени, и в этой атмосфере ты станешь своим. Ну а пока не бойся: осмотрись, полюбуйся на топовых танцоров – еще вчера ты завороженно смотрел их на YouTube, и вот они, в метре от тебя!

Потанцуй со своими. Наберись храбрости и пригласи кого-то в-первый-раз. Прочувствуй момент. Будет еще много танцев, но первый – случается лишь раз.

Будь готов

В начинающей группе ты занимался почти три месяца. Начинающие в стрессе дискотеки часто танцуют только пару фигур – но ведь их было гораздо больше! Вот бы повторить их все, чтобы 2 часа не танцевать только бейсик и пару смен. Не забывай ходить на сампо между группами и отрабатывай любимые движения – и тогда на вечеринке тело само их вспомнит!