5 ПРИЧИН попробовать West Coast Swing


Поделись с друзьями:  
   

Все еще сомневаетесь, стоит ли пробовать главного героя поговорки опытных хастлеров «Все, ухожу в WCS»? Или мечтаете сделать первые шаги в танцах, но боитесь не справиться без подготовки? Оксана Чуднова – ваш будущий преподаватель – нашла для вас целых пять причин!

Наконец-то начните танцевать

Если вы никогда не танцевали, но мысли попробовать то и дело приходят на ум, WCS может оказаться подходящим вариантом. Никаких строгих требований к физической подготовке, ограничений по возрасту и обязаловки. Вы сами в праве решать – проводить пару вечеров в неделю на занятиях, или же с головой нырять в наши тусовки и вечеринки (подсказка: вечеринки – это очень круто!).

Влюбитесь в танец заново

У вас за плечами не один год танцев? Тогда знакомство с WCS с нуля – отличный способ разнообразить свой словарь движений и музыкальность, по-новому услышать уже знакомые песни, изменить привычные фигуры и глубже нырнуть в мир импровизации.

Выбирайте любимую музыку

Если ритмы сальсы, латины, танго и вальса вас не зажигают, добро пожаловать на занятия по WCS. Классический блюз, джазовые композиции, фортепианная и гитарная акустика, фанк, хип-хоп, хиты Евро-Топ 40 – лишь примерный перечень того, под что мы можем танцевать. Дело за малым – выучить основы на курсе начинающих, подтянуть навыки вместе с продолжающими – и вот вы уже сами выбираете любимый стиль и музыкальные композиции.

Отдохните от рутины

Танцы – это другой мир! У нас практически не услышишь разговоров о работе. Закрыв за собой дверь офиса и добравшись до занятия или вечеринки, вы попадаете в мир, где нет градации по должностям и прочих условностей. С нами и топ-менеджеры международных компаний, и физики-ядерщики, и студенты, и домохозяйки. Здесь не важно, чем ты занимаешься – важно, что ты говоришь со всеми на одном языке танца.

Добавьте жизни ярких красок

Танцы сближают! Что же это за вечеринки, о которых уже не раз было сказано выше? Несколько раз в неделю танцоры WCS собираются вместе и практикуют свои умения, танцуя друг с другом под разную музыку. Собираются все – от совсем начинающих до продвинутых танцоров и преподавателей. Это отличный шанс применить знания, полученные на занятии, и встретить много интересных людей.